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Caracois Doces com Recheio de Pêra e Canela

Ingredientes

Para amassar na máquina do pão
Leite morno 80 ml
Ovos batidos 4
Manteiga ou margarina (amolecida) 150 g
Sal 1 colher de chá de (mal cheia)
Açúcar 70 g
Farinha de trigo T. 65 575 g
Fermento seco biológico 1 colher de chá ou 15 g de fermento fresco (diluido no leite morno)
Recheio
Canela q.b.
Fruta cristalizada q.b.
Margarina amolecida (tipo pomada) 2 colhere
Ovo batido para acabamento 1

Preparação

Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada, dentro da cuba da máquina de fazer pão, programar massas levedadas (atenção que o leite deverá estar morno, as temperaturas frias do ambiente comprometem bons resultados do fermento).  
Findo o programa, deitar a massa sobre a bancada polvilhada por farinha e estender com o auxílio de um rolo, dando à massa forma rectangular. Pincelar com um pouco de manteiga (pomada) e dispor os pedacinhos da fruta e a canela. E
nrolar como uma torta e cortar fatias com a espessura de 2 dedos. Colocar em cima de um tabuleiro de ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal. As fatias deverão ficar afastadas umas das outras cerca de 2 a 3 cm.
Para finalizar, pincelar com ovo batido e deixar de novo a levedar até que dobrem o seu volume.
Pré-aquecer o forno nos 180ºC. Levar os caracóis ao forno cerca de 25 minutos (dependerá dos fornos).

Receita do parceiro

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