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Caracois de Figo com Mostarda
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Massa folhada retangular | 1 placa |
Presunto | 4 fatia |
Compota Prisca Seduction Figo com Mostarda | 1 frasco |
Amêndoas laminadas | 3 colheres de sopa |
Gema de ovo para pincelar | 1 |
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Desenrole a massa folhada, barre-a com uma fina camada da compota de figo com mostarda.
Disponha as fatias de presunto por cima.
Comece a enrolar a massa como se tratasse de uma torta (parte mais comprida).
Corte a massa com a espessura aproximada de um dedo, vá dispondo os caracois em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele a superficie com gema de ovo, e finalize com as amêndoas.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, sendo que os últimos 10 minutos deve baixar o forno para os 180ºC. Estes valores são aproximados, convém vigiar.