Em destaque

Caracois de Figo com Mostarda

Ingredientes

Massa folhada retangular 1 placa
Presunto 4 fatia
Compota Prisca Seduction Figo com Mostarda 1 frasco
Amêndoas laminadas 3 colheres de sopa
Gema de ovo para pincelar 1

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Desenrole a massa folhada, barre-a com uma fina camada da compota de figo com mostarda.
Disponha as fatias de presunto por cima.
Comece a enrolar a massa como se tratasse de uma torta (parte mais comprida).
Corte a massa com a espessura aproximada de um dedo, vá dispondo os caracois em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele a superficie com gema de ovo, e finalize com as amêndoas.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, sendo que os últimos 10 minutos deve baixar o forno para os 180ºC.  Estes valores são aproximados, convém vigiar.

Receita do parceiro

Em destaque