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Caracóis

Venha o petisco. Este bem português.

Ingredientes

Caracóis 1000 g
Azeite 20 g
Alho 6 dente
Cebola, cortada em quartos 1 unidade
Louro 1 folha
Caldo de carne feito na Bimby (ou 2 cubos) 1 e 1/2 colher de chá
Piripiri adicionar q.b.
Água 800 g
Orégãos 1 colher de sopa

Preparação

1. Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.
2. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8 seg/vel 5.
3. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione a cebola, a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água, coloque a Varoma com os caracóis e programe 25 min/Varoma/vel 2. Retire para um recipiente de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.
5. Adicione os orégãos, envolva com a espátula e reserve cerca de 15 minutos antes de servir.

Tempo total: 1h30

Tempo de preparação: 1h00

Tempo Bimby: 28 minutos

Componentes Bimby: Varoma, Espátula

Receita do parceiro

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