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Cannelloni

Num tacho, colocar a cebola, o alho, cenoura, bacon e cogumelos e refogar com a margarina. Deixar alourar um pouco e adicionar a carne. Deixa-se cozinhar +/- 10 minutos, mexendo para evitar queimar
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Ingredientes

béchamel (ou pode fazer em casa) 500 ml
caixa de cannelloni (eu uso milanesa, já pré-cozidos) 1
natas 1 pacote
Pimenta q.b.
Mararina 100 g
Sal q.b.
polpa de tomate 2 colheres de sopa
Vinho branco 100 ml
picado 1 dente
caldo knorr de carne 1
Bacon ou toucinho fumado em tirinhas 100 g
cogumelos picados 1 lata
cenoura ralada 1
cebola média picada 1
carne picada (eu uso mista porco+vaca) 800 g
Queijo ralado (eu uso mozarella) q.b.

Preparação

Num tacho, colocar a cebola, o alho, cenoura, bacon e cogumelos e refogar com a margarina. Deixar alourar um pouco e adicionar a carne. Deixa-se cozinhar +/- 10 minutos, mexendo para evitar queimar. À parte, mistura-se o vinho, a polpa de tomate e o caldo de carne, e junta-se à carne. Tempera-se com o sal, pimenta e salsa. Deixa-se cozer +/- 15 minutos, rectifica-se o tempero, e adiciona-se as natas. Cozer mais 10 minutos. Unta-se um tabuleiro com manteiga, e enchem-se os canelonis um a um, até ter o tabuleiro preenchido ou terminar a carne. Verte-se o béchamel por cima dos canelonis espalhados uniformemente. Coloca-se o queijo bem espalhado, e na quantidade a gosto. Vai ao forno +/- 45 minutos.

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