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Camarão com Legumes e Linguine de Pesto
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Miolo de Camarão grande (40/60) Pescanova | 2 Embalagens |
Limão (sumo e raspa) | 1 unidade |
Gengibre fresco ralado | a gosto |
Alho em pó (Margão) | q.b. |
Pimenta de moinho (Margão) | q.b. |
Molho de Soja | 4 colheres de sopa |
Azeite | 1 Fio |
Legumes para sopa embalados lavados (alho-francês, cenoura, couve coração) | 350 g |
Cogumelos frescos fatiados | q.b. |
Acompanhamento
Linguine de pesto | 300 g |
Preparação
Passe as embalagens de camarão por água para descongelarem, retire os camarões de dentro destas e coloque-os a escorrer.
Faça uma marinada dentro de um recipiente, colocando o sumo de limão e a raspa do mesmo, a soja e o gengibre.
Junte os camarões previamente escorridos, envolva-os no liquido da marinada, adicione a pimenta, tape e deixe repousar a tomar gosto por 20 minutos.
Numa frigideira larga e funda (wok) com um fio de azeite, leve a saltear os camarões de um lado e de outro, cerca de 5 minutos. Retire-os e reserve.
No líquido restante da frigideira coloque os legumes, adicione um pouco de sal e pimenta, tape e deixe que percam volume, junte os camarões, envolva, corrija os temperos e deixe ao lume mais alguns minutos.
Entretanto coza o linguine de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva os camarões envolvidos na massa, finalize com folhas de coentros frescos.