Em destaque
Caldo de castanhas II
Põem-se os feijões a cozer juntando-lhes um fio de azeite. Decorridos 20 minutos acrescentam-se as batatas, a carne de porco e as cebolas. Quando estiver tudo bem cozido, esmaga-se tudo muito bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Batata | 1000 g |
Castanha | 500 gr |
Cebola | 250 gr |
Água | 3 lt |
Feijão | 500 gr |
Carne de porco | 100 gr |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Põem-se os feijões a cozer juntando-lhes um fio de azeite. Decorridos 20 minutos acrescentam-se as batatas, a carne de porco e as cebolas. Quando estiver tudo bem cozido, esmaga-se tudo muito bem. Por fim, tempera-se com sal e acrescentam-se as castanhas assadas partidas em quatro partes e retira-se de imediato do lume.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português