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Búzios com atum gratinados no forno

Ingredientes

Atum (natural) 4 lata
Tomate pelado em cubos 1 lata
Cogumelos laminados 1 lata
Massa búzios 2/3 de 1 pacote
Ovos 2
Queijo mozarella ralado q.b.
Cebola pequena 1/2
Alho 2 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Colocar um tacho com água a ferver, suficiente para cozer a massa. Temperar com sal. Aproveitar e cozer os ovos em simultâneo.
Noutro tacho colocar a cebola e os dentes de alho picados e regar com azeite. Levar a refogar.
Quando a cebola estiver transparente, juntar os cogumelos, um pouco de sal, mexer e deixar fritar.
Depois de alourarem os cogumelos, juntar a lata de tomate, envolver e deixar levantar fervura. Juntar o atum escorrido, rectificar temperos, mexer e retirar do lume.
Escorrer a massa muito bem e passar por água fria.
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar a massa, depois o atum, por cima os ovos cozidos fatiados e por fim cobrir com o queijo mozarella.
Levar a forno pré-aquecido para o queijo derreter e gratinar.

Receita do parceiro

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