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Burger de proteína vegetal em bolo do caco com chips de cenoura
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Vegetariano Sanduíches Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Burger de Proteína Vegetal Green Cuisine | 1 |
Bolo do caco | 1 |
Tomate médio | 1 |
Alface pequena | 1 |
Cenouras médias | 2 a 3, conforme a preferência |
Azeite | 1 colheres de sopa + 1 colher de sobremesa |
Sal | 1 colher de café |
Alecrim fresco | 2 a 3 pezinhos, conforme a preferência |
Molho
Azeite | 1 colher de sobremesa |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de sobremesa |
Iglo
Preparação
Receita com a autoria da Nutricionista Mariana Abecasis.
Tempo de preparação: 15 minutos
Numa frigideira antiaderente, aquecida com uma colher de sopa de azeite, colocar o Burger. Cozinhar em lume brando, durante cerca de dez minutos, virando o Burger para cozinhar bem de ambos os lados.
Lavar, descascar e cortar as cenouras em palitos e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC (ou AirFryer), com uma colher de sobremesa de azeite, o sal e o alecrim fresco (cerca de 15 minutos).
Para o molho: numa tacinha, juntar uma colher de sobremesa de azeite, a mostarda e o mel. Mexer bem até ficar homogéneo e cremoso.
Montagem: cortar o bolo do caco em duas metadas, dispor o Burger, compondo com folhas de alface a gosto e tomate às rodelas, também a gosto. Servir com as chips de cenoura e temperar com o molho de mostarda e mel de acordo com a preferência.
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