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Burger de proteína vegetal em bolo do caco com chips de cenoura

Uma receita vegetariana tão simples quanto é levar ao forno um Burger de proteína de ervilha, preparar um delicioso molho de três ingredientes e acompanhar com chips de cenoura. Juntos, fazem magia à mesa.
Uma receita 100% vegetariana. Um hambúrguer sem carne mas com muito sabor.

Ingredientes

Burger de Proteína Vegetal Green Cuisine 1
Bolo do caco 1
Tomate médio 1
Alface pequena 1
Cenouras médias 2 a 3, conforme a preferência
Azeite 1 colheres de sopa + 1 colher de sobremesa
Sal 1 colher de café
Alecrim fresco 2 a 3 pezinhos, conforme a preferência

Molho

Azeite 1 colher de sobremesa
Mostarda 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sobremesa
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Preparação

Receita com a autoria da Nutricionista Mariana Abecasis.

Tempo de preparação: 15 minutos

Numa frigideira antiaderente, aquecida com uma colher de sopa de azeite, colocar o Burger. Cozinhar em lume brando, durante cerca de dez minutos, virando o Burger para cozinhar bem de ambos os lados.

Lavar, descascar e cortar as cenouras em palitos e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC (ou AirFryer), com uma colher de sobremesa de azeite, o sal e o alecrim fresco (cerca de 15 minutos).

Para o molho: numa tacinha, juntar uma colher de sobremesa de azeite, a mostarda e o mel. Mexer bem até ficar homogéneo e cremoso.

Montagem: cortar o bolo do caco em duas metadas, dispor o Burger, compondo com folhas de alface a gosto e tomate às rodelas, também a gosto. Servir com as chips de cenoura e temperar com o molho de mostarda e mel de acordo com a preferência.

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