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Brownies de chocolate e molho toffee

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Ingredientes

Brownies
Chocolate negro 225 g
Manteiga 200 g
Ovos 5
Açúcar mascavado escuro 200 g
Farinha 175 g
Bicarbonato 1 colher de café
Pepitas de chocolate branco q.b.
Molho Toffee
Açúcar amarelo 125 g
Água q.b.
Natas 1 pacote
Manteigta 1 colher de chá

Preparação

Leve ao lume, em banho-maria, o chocolate e a manteiga até derreter. Num recipiente junte o açúcar, os ovos e misture bem. Junte o chocolate derretido, a farinha peneirada, e o bicarbonato. Envolva bem todos os ingredientes.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal, volte a untar e polvilhe-o com farinha. Deite dentro o preparado e por cima espalhe as pepitas de chocolate branco. Leve a forno pré aquecido a 180º C cerca de 25 minutos.
Faça o teste do palito, mas o brownie deve ficar húmido por dentro. Desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio corte em quadrados.
Toffee: Leve ao lume o açúcar com uns pingos de água. Deixe ferver até obter um caramelo. Junte as natas e deixe ferver até engrossar. No final junte a manteiga para dar brilho. Cubra os brownies a seu gosto com o molho

Receita do parceiro

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