com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Brownies de chocolate e molho toffee

O�L�Y�M�P�U�S� �D�I�G�I�T�A�L� �C�A�M�E�R�A

Ingredientes

Brownies
Chocolate negro 225 g
Manteiga 200 g
Ovos 5
Açúcar mascavado escuro 200 g
Farinha 175 g
Bicarbonato 1 colher de café
Pepitas de chocolate branco q.b.
Molho Toffee
Açúcar amarelo 125 g
Água q.b.
Natas 1 pacote
Manteigta 1 colher de chá

Preparação

Leve ao lume, em banho-maria, o chocolate e a manteiga até derreter. Num recipiente junte o açúcar, os ovos e misture bem. Junte o chocolate derretido, a farinha peneirada, e o bicarbonato. Envolva bem todos os ingredientes.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal, volte a untar e polvilhe-o com farinha. Deite dentro o preparado e por cima espalhe as pepitas de chocolate branco. Leve a forno pré aquecido a 180º C cerca de 25 minutos.
Faça o teste do palito, mas o brownie deve ficar húmido por dentro. Desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio corte em quadrados.
Toffee: Leve ao lume o açúcar com uns pingos de água. Deixe ferver até obter um caramelo. Junte as natas e deixe ferver até engrossar. No final junte a manteiga para dar brilho. Cubra os brownies a seu gosto com o molho

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.