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Broas de natal
Coza a batata.
Depois de cozida, passa-se no passevite e junta-se o resto dos ingredientes.
Fazem-se bolinhas e leva-se ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
cálice de vinho do Porto | 1 |
5 g de açúcar | oo |
erva doce ou canela | 1 pacote |
ovos | 6 |
Farinha | 1000 g |
Batatas | 2000 g |
fermento | 2 colheres de chá |
Nozes e pinhões | q.b. |
Preparação
Coza a batata.
Depois de cozida, passa-se no passevite e junta-se o resto dos ingredientes.
Fazem-se bolinhas e leva-se ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha.
Dicas
Estas broinhas são muito saborosas e duram muito tempo macias se as guardarmos num boião.
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