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Bortsch com salmão fumado
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão fumado | 200 g |
Natas batidas | 200 ml |
Beterrabas | 160 g |
Aipo-rábano ou em talo | 50 g |
Tomates | 400 g |
Cebolas | 50 g |
Couve vermelha | 150 g |
Alho francês | 300 g |
Endro | 1 molho |
Salsa | 1 molho |
Caldo de carne | 1 cubo |
Cravinho | Algumas cabeças |
Zimbro | Algumas bagas |
Óleo | q.b. |
Preparação
Descasque e lave os legumes. Corte os tomates em cubos e os restantes legumes no recipiente com o disco H «fatias grossas» na velocidade 10/1. Numa panela, deixe alourar os legumes no azeite, sem os tomates, 5 minutos em lume alto. Em seguida, adicione em 50 cl de água o cubo de caldo, as especiarias e deixe cozer em lume médio durante 10 minutos. Durante esse tempo, pique os tomates e as ervas no recipiente com a lâmina de metal na função Pulse durante alguns segundos.
Junte-os ao preparado. Deixe cozer em lume brando mais 5 minutos. No recipiente com a lâmina de metal, pique o salmão fumado com a função Pulse durante alguns segundos. Depois, adicione as natas, o sal e a pimenta pela chaminé, sempre utilizando a função Pulse para obter uma massa espessa. Com 2 colheres de sopa, forme bolinhas de massa e escalfe-as no bortsch de legumes durante 5 minutos em lume brando.