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Borrego com coentros

Ingredientes

Borrego, cortado em cubos 1000 g
Cebolas 2 unidade
Alho 3 dente
Azeite 30 g
Tomate maduro 400 g
Coentros 1 molho
Sal q.b.
Louro 1 folha
Vinho branco 100 g
Água 300 g

Preparação

Coloque o borrego na Varoma e reserve.
Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 15 seg/vel. 5.
Refogue 3 min/100ºC/vel 2.
Adicione o tomate e os coentros e programe 15 seg/vel. 5.
Adicione o sal, a folha de louro, o vinho e a água. Coloque a Varoma e programe 50 min/Varoma/vel. 2.
Coloque no copo a carne e programe 5 min/Varoma velocidade inversa/velocidade colher.
Sirva com batata cozida e pão frito em azeite.
Tempo Bimby: 58 min; Tempo Total 1h10m

Receita do parceiro

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