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Bolo Salgado de Salpicão de Peru com Legumes

Fácil de preparar e perfeito para refeições mais leves, pode servir de entrada, lanche ou merenda

Ingredientes

Ovos médios 4
Farinha de trigo 220 g
Fermento Royal 1 colher de chá
Creme fraiche (ou natas) 200 g
Óleo 1/2 chávena
Cenoura ralada 1
Curgete ralada 1
Queijo mozzarella ralado 100 g
Salpicão de Peru Casa da Prisca
Margarina q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Bata os ovos com o creme fraiche e o óleo. Junte a farinha peneirada com o fermento aos poucos continuando a bater. Tempere de sal e pimenta, mexa bem até que o preparado fique homogéneo.

Ligue o forno nos 190ºC.

Rale a cenoura e a curgete. Corte o salpicão de peru em cubinhos e envolva tudo no preparado anterior. Finalize com o queijo ralado de forma a que este fique também distribuído pela massa. Deixe repousar 1 a 2 minutos.

Unte uma forma retangular com margarina e verta o preparado lá para dentro.

Leve a meio do forno já pré-aquecido cerca de 35 minutos ou até verificar que está cozido.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco. Corte pequenos quadrados e sirva como entrada ou prato principal acompanhado por uma salada.

Receita do parceiro

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