Em destaque
Bolo pudim
Dentro da taça da batedeira junte a farinha americana, os ovos inteiros, o óleo e a água. Deixa-se bater como um bolo normal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bolo | |
farinha americana | 2 chávena |
ovos | 6 |
copo de óleo | 1 |
copo e meio de água | 1 |
Açúcar caramelizado em abundância | q.b. |
Pudim | |
ovos | 3 |
lata e meia de leite condensado | 1 |
Preparação
Dentro da taça da batedeira junte a farinha americana, os ovos inteiros, o óleo e a água. Deixa-se bater como um bolo normal. À parte numa tigela, junte 3 ovos inteiros com uma lata e meia de leite condensado e bata tudo junto muito bem batido até ficar num creme. Depois forre a forma com açúcar caramelizado, despeje o preparado do pudim e de seguida o preparado do bolo. Vai ao forno a 160ºC a cozer em banho-maria. É uma delicia. Bom apetite!
Dicas
Sirva com um sumo de laranja bem gelado.
Receita do parceiro
Comunidade