Em destaque

Bolo Neve de Natal

Antes mesmo de o provarmos percebemos-lhe o sabor a Natal. está à vista, na cobertura e escondido no recheio.

Ingredientes

Manteiga Sem Sal 175 g
Açúcar mascavado Sidul 250 g
Ovos 3
Farinha 225 g
Fermento 2 colheres de sopa
Sal uma pitada
Chocolate negro derretido 100 g
Crème fraîche 50 g
Água 100 ml

Cobertura e recheio

Natas frescas 350 ml
Queijo Creme 400 g
Açúcar em pó para decoração 80 g
Doce de morango 3 colheres de sopa
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 1h40

Numa batedeira, deite a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata bem. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o sal e mexa novamente. Acrescente o crème fraîche, o chocolate derretido e a água a ferver e bata bem.

Divida a massa em duas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 25 a 30 minutos.

Numa nova taça junte as natas frescas, o queijo creme, o açúcar em pó para decoração e bata até obter um creme uniforme.

Coloque um dos bolos num prato de servir e barre a superfície com o doce de morango e o creme.

Junte a última camada de bolo, cubra com a cobertura e decore a gosto.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque