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Bolo Neve de Natal
Antes mesmo de o provarmos percebemos-lhe o sabor a Natal. está à vista, na cobertura e escondido no recheio.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Manteiga Sem Sal | 175 g |
Açúcar mascavado Sidul | 250 g |
Ovos | 3 |
Farinha | 225 g |
Fermento | 2 colheres de sopa |
Sal | uma pitada |
Chocolate negro derretido | 100 g |
Crème fraîche | 50 g |
Água | 100 ml |
Cobertura e recheio
Natas frescas | 350 ml |
Queijo Creme | 400 g |
Açúcar em pó para decoração | 80 g |
Doce de morango | 3 colheres de sopa |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 1h40
Numa batedeira, deite a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata bem. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o sal e mexa novamente. Acrescente o crème fraîche, o chocolate derretido e a água a ferver e bata bem.
Divida a massa em duas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 25 a 30 minutos.
Numa nova taça junte as natas frescas, o queijo creme, o açúcar em pó para decoração e bata até obter um creme uniforme.
Coloque um dos bolos num prato de servir e barre a superfície com o doce de morango e o creme.
Junte a última camada de bolo, cubra com a cobertura e decore a gosto.
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