Em destaque

Bolo Delícia de Limão

Pode trocar o limão por igual quantidade de laranja. Fica igualmente bom

Ingredientes

Ovos 3
Açúcar 200 g
Farinha de trigo sem fermento 300 g
Fermento para bolos 1 colher de sobremesa
Margarina amolecida 100 g
Limões pequenos (raspa da casca)) 3
Lemon curd Casa da Prisca 1 frasco
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Bata os ovos inteiros com o açúcar até duplicar o volume, e obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Junte a raspa dos limões, a margarina amolecida e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento e verta aos poucos na mistura dos ovos continuando a bater até a massa fazer bolhas.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro retangular com margarina e polvilhe com farinha. Verta a massa para dentro deste, alise com uma espátula e espalhe à superfície colheradas de Lemon Curd (creme de limão).
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos. Atenção ao tempo de cozedura para não deixar secar a massa. A massa deve ficar macia.
Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva cortado em pequenos quadradinhos.
É uma ótima companhia para um chá fresco ou um café.

Receita do parceiro

Em destaque