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Bolo de pêssego
Este bolo é amanteigado, bem húmido num interior onde intercalam fatias de pêssegos sumarentos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga amolecida | 175 g |
Açúcar | 150 g |
Raspa de limão grande | 1 unidade |
Farinha peneirada | 150 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Iogurte grego natural | 1 unidade |
Pêssegos cortados em fatias | 3 unidade |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma redonda com papel vegetal.
Bata bem a manteiga com o açúcar, adicione os ovos um a um, de seguida a raspa de limão e o iogurte.
Por fim, junte a farinha e o fermento envolvendo tudo.
Deite a massa na forma e coloque as fatias de pêssego por cima. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos a uma hora. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva morno ou frio com iogurte grego ou natas batidas.