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Bolo de pêssego

Este bolo é amanteigado, bem húmido num interior onde intercalam fatias de pêssegos sumarentos

Ingredientes

Manteiga amolecida 175 g
Açúcar 150 g
Raspa de limão grande 1 unidade
Farinha peneirada 150 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Iogurte grego natural 1 unidade
Pêssegos cortados em fatias 3 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma redonda com papel vegetal.

Bata bem a manteiga com o açúcar, adicione os ovos um a um, de seguida a raspa de limão e o iogurte.

Por fim, junte a farinha e o fermento envolvendo tudo.

Deite a massa na forma e coloque as fatias de pêssego por cima. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos a uma hora. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Sirva morno ou frio com iogurte grego ou natas batidas.

Receita do parceiro

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