Em destaque

Bolo de manteiga de amendoim na caneca

Será chá? Será café? Ou será um bolinho apetitoso de amendoim? Escolha uma caneca e veja por si.

Ingredientes

Óleo 2 colheres e 1/2 de sopa
Açúcar amarelo Sidul 4 colheres de sopa
Manteiga de Amendoim 4 colheres de sopa
Gema de Ovo 2
Farinha sem fermento 4 colheres de sopa
Fermento 1 colher de café
Leite 4 colheres de sopa
Pepitas de Chocolate q.b.
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 5 min.

Numa caneca, misture as gemas de ovo, o óleo, a manteiga de amendoim, o açúcar amarelo e mexa bem. Junte o leite, a farinha e o fermento e misture novamente.

Adicione, no topo, as pepitas de chocolate a gosto.

Leve ao micro-ondas durante 2 minutos e está pronto a servir.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque