Em destaque
Bolo de manteiga de amendoim na caneca
Será chá? Será café? Ou será um bolinho apetitoso de amendoim? Escolha uma caneca e veja por si.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Óleo | 2 colheres e 1/2 de sopa |
Açúcar amarelo Sidul | 4 colheres de sopa |
Manteiga de Amendoim | 4 colheres de sopa |
Gema de Ovo | 2 |
Farinha sem fermento | 4 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de café |
Leite | 4 colheres de sopa |
Pepitas de Chocolate | q.b. |
Patrocinado por
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 5 min.
Numa caneca, misture as gemas de ovo, o óleo, a manteiga de amendoim, o açúcar amarelo e mexa bem. Junte o leite, a farinha e o fermento e misture novamente.
Adicione, no topo, as pepitas de chocolate a gosto.
Leve ao micro-ondas durante 2 minutos e está pronto a servir.
Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI