Em destaque
Bolo de manga, banana e coco
Um bolo sem açúcar refinado, glúten e lactose. A receita é da doceira Mafalda Agante.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Açúcar de coco | 200 g |
Farinha sem glúten | 200 g |
Óleo de coco derretido ou azeite | 50 ml |
Manga | 150 g |
Banana pequena madura | 1 |
Essência de baunilha (Vahiné) | 1 colher de sobremesa |
Fermento sem glúten | 1 colher de sopa |
Coco ralado | 40 g |
Preparação
Pré-aquecer a 180 ºC.
Untar uma forma com azeite e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Bater os ovos com o açúcar de coco. Juntar o óleo de coco ou o azeite, a manga e a banana trituradas, bater novamente.
Envolver os restantes ingredientes.
Verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Polvilhar com coco ralado.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?