Em destaque

Bolo de Limão e Coco

Fica leve, fofo e muito saboroso. Ideal para pequenos-almoços e lanches sem pressas

Ingredientes

Farinha de Trigo 250 g
Fermento Royal 1 colher de chá
Açúcar 220 g
Coco Ralado 100 g
Margarina amolecida (Vaqueiro Sabor a Manteiga) 100 g
Iogurte grego natural 1 unidade
Ovos 5 unidade
Limão (casca ralada e sumo) 1 unidade
Margarina para untar q.b.

Preparação

Ligue o forno nos 180ºC. Unte uma forma com a margarina. Reserve.

Num recipiente, bata muito bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar um creme liso.

Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a raspa e o sumo do limão,  o iogurte grego, a farinha peneirada com o fermento e o coco. Bata bem.

Verta a mistura para a forma reservada previamente untada. Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos, verifique a cozedura com um palito (não convém que seque muito).

Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer em cima de uma grelha.

Receita do parceiro

Em destaque