Em destaque

Bolo de lemongrass e coco

Sirva simples ou com iogurte grego

Ingredientes

Erva-príncipe (parte branca) 2 unidade
Açúcar 250 g
Ovos 4 unidade
Manteiga 100 g
Coco ralado 100 g
Farinha 125 g
Fermento 1 colher de chá
Folhas de erva-príncipe 2 unidade
Açúcar 75 g
Água 50 ml

Preparação

Corte a erva-príncipe em rodelas e coloque-as no liquidificador.

Triture-as e adicione o açúcar. Triture mais um pouco no liquidificador. Adicione os ovos, a manteiga e o coco (de preferência com o liquidificador sempre a funcionar). Junte a farinha e o fermento e deixe misturar bem.

Barre a forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 40 minutos ou até estar cozido.

Enquanto está no forno, leve ao lume os ingredientes da calda e deixe ferver cerca de cinco minutos. Reserve.

Quando o bolo estiver feito e ainda quente, faça alguns furos e no topo e coloque a calda por cima.
Sirva simples ou com iogurte grego.

Receita do parceiro

Em destaque