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Bolo de laranja

Quem tem miúdos sabe, são doidos por bolo de laranja. Aqui, uma versão que corta substancialmente no açúcar

Ingredientes

Ovos 4 unidade
Laranjas médias 2 unidade
Mel 1 colher de sopa
Flocos de Aveia 70 g
Farinha de trigo integral 2 chávenas de chá
Óleo de Coco 2 colheres de sopa
Fermento 1 colher de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre com papel vegetal uma forma para bolo.

No liquidificador, coloque os ovos e a laranja em gomos (sem casca e sem caroços). Acrescente aos poucos a aveia e o mel.

Despeje o conteúdo do liquidificador para um recipiente e vá acrescentando a farinha. Adicione o óleo e, por último, o fermento, mexendo sempre.

Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Esta receita é parte integrante do livro “A Comida dos Miúdos Cá de Casa”, de Ágata Roquette.

Receita do parceiro

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