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Bolo de Claras e Azeite

Uma excelente escolha para celebrar um aniversário

Ingredientes

Bolo

Claras 5
Iogurtes (cremoso da Activia sabor de manga) 2
Açúcar 2 e 1/2 copos
Farinha 3 copos
Azeite extra virgem Casa Soares de Albergaria 1 copo
Fermento Royal 1 colher de sobremesa
Limão (casca ralada) 1
Sementes de papoila 1 colher de sopa

Decoração

Raspas de Limão q.b.
Cupcake Cream Chocolate da Vahiné q.b.

Preparação

Comece por bater as claras com um copo de açúcar, com o acessório batedor vel.7/5 min. Retire e reserve.

Sem lavar a taça, coloque agora a lâmina triturar/amassar, deite o restante açúcar e os iogurtes e misturar 20 seg./Vel.6.

Juntar a farinha, as sementes de papoila e o fermento e programar 15 seg./Vel.6.

Selecionar agora o programa massas P3, enquanto deita o azeite em fio.

Por fim, envolver delicadamente as claras na massa (este passo fiz à mão).

Leve ao forno a 180º C por cerca de 25/30 minutos.

Decorar com o chocolate da Vahiné e raspas de limão.

Dicas

O copo medida usado nesta receita é o do iogurte. Receita feita no robot Cuisine Companion.
Receita do parceiro

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