Em destaque

Bolo de chocolate recheado

Num recipiente põe os ovos, a farinha, o açúcar, o oléo, a água morna e o pó royal. Untar a forma com manteiga e farinha. Bate-se tudo e vai ao forno

Ingredientes

Para a Massa
Ovo 6
Farinha 3 chávena
Açúcar 3 chávena
Òleo 1 chávena
Água morna 1 chávena
Pó Royal q.b.
Recheio
Chocolate de culinária 1 tablete
Manteiga planta 1 colher
Leite 1/2 chávena

Preparação

Num recipiente põe os ovos, a farinha, o açúcar, o oléo, a água morna e o pó royal. Untar a forma com manteiga e farinha. Bate-se tudo e vai ao forno. Quando o bolo estiver feito e já frio parte-se ao meio e poê-se recheio no meio e barra-se o bolo por fora também com o recheio .

Dicas

Pode polvilhar com côco ralado por cima.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque