Em destaque
Bolo de chocolate recheado
Num recipiente põe os ovos, a farinha, o açúcar, o oléo, a água morna e o pó royal. Untar a forma com manteiga e farinha. Bate-se tudo e vai ao forno
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Para a Massa | |
Ovo | 6 |
Farinha | 3 chávena |
Açúcar | 3 chávena |
Òleo | 1 chávena |
Água morna | 1 chávena |
Pó Royal | q.b. |
Recheio | |
Chocolate de culinária | 1 tablete |
Manteiga planta | 1 colher |
Leite | 1/2 chávena |
Preparação
Num recipiente põe os ovos, a farinha, o açúcar, o oléo, a água morna e o pó royal. Untar a forma com manteiga e farinha. Bate-se tudo e vai ao forno. Quando o bolo estiver feito e já frio parte-se ao meio e poê-se recheio no meio e barra-se o bolo por fora também com o recheio .
Dicas
Pode polvilhar com côco ralado por cima.
Receita do parceiro
Comunidade