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Bolo de chocolate derretido

Um daqueles bolos de recheio húmido que nos lembra as melhores mousses

Ingredientes

Chocolate negro, cortado 175 g
Natas para bater 125 ml
Ovos grandes 3
Açúcar mascavado 3 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Farinha simples 1 colher de sopa
Cacau em pó, para polvilhar A gosto

Preparação

Aqueça previamente o forno a 200ºC. Unte quatro formas para bolos pequenos ou ramequins com um pouco de óleo de colza e forre-as com papel vegetal.
Deite o chocolate e as natas num grande recipiente e deixe aquecer em banho-maria até o chocolate derreter. Depois mexa até obter uma mistura suave.
Num outro recipiente, bata os ovos, o açúcar, a baunilha e a farinha até ficar bem envolvido.
Depois vá juntando – e mexendo – o chocolate derretido (ainda quente). Deite a massa nas formas preparadas ou ramequins e coloque-os num tabuleiro. Leve ao forno durante dez minutos, ou até os bolos estarem cozidos por fora e bem moles por dentro.
Disponha-os nos pratos, polvilhe com cacau em pó e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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