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Bolo de cenoura vegan com creme de coco

Porque o Natal é um momento de partilha e inclusão, esta é uma receita que vai agradar a todos sem exceção.

Ingredientes

Para o bolo

Farinha de Trigo 280 g
Aveia 80 g
Açúcar moreno intenso Sidul 165 g
Óleo de Coco 1/2 chávena de chá
Puré de Maçã 113 g
Sal usar q.b.
Noz-moscada 1 colher de chá
Canela 2 colheres de chá
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Fermento 2 colheres de chá
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá
Vinagre de maçã 1 colher de chá
Cenouras raladas 3
Leite de amêndoa 240 g

Para a cobertura

Creme de coco 240 ml
Lascas de Coco e pistácios usar a gosto
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Preparação

Tempo de preparação: 1 hora

Para o bolo:

Num recipiente fundo junte a farinha de trigo, a aveia, o açúcar moreno intenso Sidul, o óleo de coco, o puré de maçã, o sal, a noz-moscada, a canela, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o vinagre de maçã, as cenouras raladas e o leite de amêndoa e mexa até ficar tudo bem envolvido.

Numa forma retangular, previamente untada, verta a massa.

Leve ao forno a 350 ºC durante 40 minutos.

Para a cobertura:

Verta o creme de coco para uma batedeira e bata bem até ganhar uma textura aveludada.

Cubra o bolo, polvilhe com lascas de coco e pistácios e sirva.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

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