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Bolo de cenoura vegan com creme de coco
Porque o Natal é um momento de partilha e inclusão, esta é uma receita que vai agradar a todos sem exceção.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Para o bolo
Farinha de Trigo | 280 g |
Aveia | 80 g |
Açúcar moreno intenso Sidul | 165 g |
Óleo de Coco | 1/2 chávena de chá |
Puré de Maçã | 113 g |
Sal | usar q.b. |
Noz-moscada | 1 colher de chá |
Canela | 2 colheres de chá |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Fermento | 2 colheres de chá |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de chá |
Vinagre de maçã | 1 colher de chá |
Cenouras raladas | 3 |
Leite de amêndoa | 240 g |
Para a cobertura
Creme de coco | 240 ml |
Lascas de Coco e pistácios | usar a gosto |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 1 hora
Para o bolo:
Num recipiente fundo junte a farinha de trigo, a aveia, o açúcar moreno intenso Sidul, o óleo de coco, o puré de maçã, o sal, a noz-moscada, a canela, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o vinagre de maçã, as cenouras raladas e o leite de amêndoa e mexa até ficar tudo bem envolvido.
Numa forma retangular, previamente untada, verta a massa.
Leve ao forno a 350 ºC durante 40 minutos.
Para a cobertura:
Verta o creme de coco para uma batedeira e bata bem até ganhar uma textura aveludada.
Cubra o bolo, polvilhe com lascas de coco e pistácios e sirva.
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