Em destaque
Bolo de cenoura com chocolate
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de côco. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogéneo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cenoura | 3 |
Ovo | 3 |
Óleo | 1/2 chávena de chá |
Açúcar | 2 chávenas de chá |
Leite de côco | 1/2 chávena de chá |
Farinha de trigo peneirada | 2 chávenas de chá |
Fermento em pó peneirado | 1 colher de sopa |
Chocolate | 50 g |
Margarina | q.b |
Farinha de trigo | q.b |
Preparação
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de côco. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogéneo. Mude para uma tigela, adicione o chocolate picado ao leite e misture bem. Despeje numa forma rectangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe arrefecer, corte em pedaços e sirva em seguida.
Receita do parceiro
Comunidade