Em destaque

Bolo de cenoura com chocolate

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de côco. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogéneo

Ingredientes

Cenoura 3
Ovo 3
Óleo 1/2 chávena de chá
Açúcar 2 chávenas de chá
Leite de côco 1/2 chávena de chá
Farinha de trigo peneirada 2 chávenas de chá
Fermento em pó peneirado 1 colher de sopa
Chocolate 50 g
Margarina q.b
Farinha de trigo q.b

Preparação

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de côco. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogéneo. Mude para uma tigela, adicione o chocolate picado ao leite e misture bem. Despeje numa forma rectangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe arrefecer, corte em pedaços e sirva em seguida.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque