Em destaque

Bolo de Bolacha Expresso

Bate-se a manteiga com o açúcar, acrescenta-se o chocolate em pó e o café em pó, bate-se tudo até obter um creme homogéneo

Ingredientes

Bolacha Torrada 1 pacote
Manteiga 1/2 pacote
Chocolate em pó 3 colheres de sopa
Café em pó 3 colheres de sobremesa
Café expresso 3 chavena
Açúcar 5 colheres de sopa

Preparação

Bate-se a manteiga com o açúcar, acrescenta-se o chocolate em pó e o café em pó, bate-se tudo até obter um creme homogéneo. Molham-se as bolachas no café e colocam-se num prato redondo para bolos, até fazer um desenho pretendido, ou em filas. Depois de haver um camada de bolachas barra-se o creme por cima das bolachas. Acrescenta-se mais uma camada de bolachas e uma camada de creme e continua até terminarem as bolachas. Decora-se o bolo a gosto, leva-se ao frio umas horas e está pronto e delicioso a servir. Bom Apetite!

Dicas

A quantidade de açúcar, de chocolate e de café pode aumentar ou diminuir conforme o gosto.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque