Em destaque
Bolo de bolacha e café
Rale as Bolachas. Bata o açúcar com a manteiga até ficar em creme. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione as bolachas raladas e dwpois o café juntando-o pouco e pouco, mexendo sempre
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bolacha torrada | 250 g+50g de |
Açúcar | 250 g |
Manteiga | 250 g |
Ovo | 6 |
Café | 1 chávena |
Preparação
Rale as Bolachas. Bata o açúcar com a manteiga até ficar em creme. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione as bolachas raladas e dwpois o café juntando-o pouco e pouco, mexendo sempre. Deite o preparado numa forma de preferência de bolo inglês untada com óleo e leve ao frigorifico até prender, +/- 2 ou 3 horas. Depois desenforma-se e polvilha-se com as restantes bolachas raladas.
Receita do parceiro
Comunidade