Em destaque

Bolo de baunilha e chocolate

Há sabores que combinam particularmente bem. Este bolo casa-os: o chocolate e a baunilha

Ingredientes

Manteiga 60 g
Açúcar 100 g
Ovos 3 unidade
Iogurte natural 1 unidade
Açúcar baunilhado Royal 1 colher de sopa
Chocolate em pó Royal 1 colher de sopa
Fermento Royal 1 colher de chá
Farinha 2 chávenas

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Com manteiga unte bem a forma do bolo.

Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o iogurte e o açúcar baunilhado até ficar uniforme.

Gradualmente misture o fermento em pó e farinha. Mexa bem.

Despeje 2/3 da massa do bolo na forma preparada. À restante massa misture o chocolate em pó. Mexa bem e coloque em cima da massa anterior.

Com um garfo misture ligeiramente as massas.

Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até o bolo estar cozido.

Polvilhe com açúcar baunilhado.

Receita do parceiro

Em destaque