Em destaque

Bolo caramelo e nozes

a soda e o fermento, mexe-se bem por fim junta-se as claras em castelo. Barra-se a forma com caramelo q.b., feito na hora ou comprado feito, como quiser.

Ingredientes

Açúcar 1 chávena
Ovo 4
Farinha 3 chávena
Leite 1 copo
Amêndoa picada 1 copo
Noz picada 1 copo
Mel de cana-de-áçucar da Madeira 1 copo
Canela 2 colheres de chá
Soda 1 colher chá
Fermento royal 1 colher de chá
Óleo 1 chávena
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Caramelo q.b.

Preparação

Separa-se as gemas das claras, junta-se o açucar ás gemas, depois o óleo, o leite, o mel, a noz moscada ralada, a canela, a pimenta mexe-se bem, junta-se a farinha com as nozes e amêndoas, a soda e o fermento, mexe-se bem por fim junta-se as claras em castelo. Barra-se a forma com caramelo q.b., feito na hora ou comprado feito, como quiser.

Dicas

Pode adicionar avelâs moídas se gostar
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque