Bolinhos De véspera, corte o peixe em cubos pequenos e leve ao congelador cerca de meia hora, para ganharem consistência. Retire do congelador, tempere com sal e pimenta envolva com os ovos, um a um. Acrescente a manteiga derretida e a Nata para Culinária Parmalat. Reserve no frigorífico. No dia seguinte, molde os bolinhos com as mãos salpicadas de farinha. Leve a ferver uma panela grande com água salgada. Coloque os bolinhos a ferver cerca de 15 minutos, poucos de cada vez para não diminuir a temperatura da água. Retire e deixe esfriar em água fria. Deixe escorrer e reserve num prato. Molho Derreta a manteiga em lume brando. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre. Junte o leite e continue a mexer, até que o molho engrosse. Acrescente a polpa de tomate o Béchamel Levíssima Parmalat. Junte o conhaque e deixe ferver uns cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Finalização Deite o molho sobre os bolinhos e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Sirva quente.