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Bolachas de aveia com batata-doce e chocolate

Estas bolachinhas com sabor discreto a mel e canela não são muito doces. Ideais para qualquer hora do dia.

Ingredientes

Batata-doce cozida e descascada 250 g
Flocos de aveia 200 g
Ovo 1
Mel 4 colheres de sopa
Óleo de coco 3 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Canela 1 colher de chá
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Noz-moscada uma pitada
Sal uma pitada
Chocolate negro grosseiramente picado 60 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre com papel vegetal um tabuleiro retangular.

Num processador, coloque todos os ingredientes exceto o chocolate e processe até obter uma mistura uniforme.

Retire a massa do processador para uma taça, adicione o chocolate e misture tudo.

Com a ajuda de uma colher de sopa forme bolas de massa e coloque-as no tabuleiro calcando-as ligeiramente.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos até alourarem um pouco e deixe-as arrefecer um pouco antes de retirá-las.

Receita do parceiro

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