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Bolacha Sanduíche
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Pasta de amendoim (feita em casa) | 70 g |
Açúcar amarelo | 65 g |
Açúcar mascavado escuro | 80 g |
Óleo de girassol | 2 colheres de sopa |
Ovo | 1 |
Farinha de trigo integral | 180 g |
Farinha de espelta | 70 g |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de chá |
Recheio | |
Chocolate preto (sem lactose) | 120 g |
Nata de soja | 4 colheres de sopa |
Açúcar em pó | 1/2 colher de sopa |
Preparação
Bater o óleo, a pasta de amendoim e o ovo. Em seguida, adicionar os açúcares e mexer bem.
Juntar as farinhas e o bicarbonato de sódio e envolver.
Colocar colheres de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 190º durante 14 minutos. Quando retirar do forno, ainda estarão molinhas. Aproveitar para as espalmar com a base de um copo.
Entretanto, derreter o chocolate em banho-maria. Adicionar a nata de soja e o açúcar em pó e envolver bem.
Deixar as bolachas arrefecer um pouco antes de as manusear. Quando estiverem suficientemente solidificadas, juntar duas as duas e rechear generosamente com o chocolate.
Colocar num prato e deixar arrefecer completamente para o chocolate solidificar.