Em destaque

Biscoitos de chocolate

Para acompanhar o chá das cinco, experimente estes biscoitos que vão deixar um cheirinho especial pela casa

Ingredientes

Margarina à temperatura ambiente 200 g
Açúcar 1/2 chávena
Farinha de trigo 2 chávena
Cacau em pó 1/4 chávena
Sal fino 1 pitada
Essência de baunilha 1 colher de café

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Juntar os restantes ingredientes e misturar bem até a massa estar homogénea (usar bimby, colher de pau ou mãos).

Fazer uma bola, envolver em película aderente e colocar no frigorífico cerca de 1 hora.

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Retirar a massa do frigorífico e fazer pequenas bolas, achatando-as ligeiramente com as mãos.

Colocar num tabuleiro de ir ao forno forrado com tapete antiaderente ou papel vegetal. Levar a forno cerca de 20-25 minutos.

Deixar arrefecer por completo em cima de uma rede e guardar em recipiente hermético.

Dicas

A chávena de chá utilizada nesta receita tem capacidade para 250 ml.
Receita do parceiro

Em destaque