Em destaque
Biscoitos de Canela
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Farinha | 500 g |
Açúcar | 300 g |
Leite | 100 ml |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Canela | 1 colher de chá bem cheia |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º. Amasse os ingredientes todos numa tigela grande e quando estiverem bem ligados transfira-os para uma bancada onde os possa trabalhar. Polvilhe a bancada de farinha e estenda as bolachinhas com o rolo da massa até estarem fininhas. Corte com forminhas próprias para biscoitos e coloque-os num tabuleiro forrado de papel de alumínio e polvilhado de farinha.
Leve ao forno a cozer por 10 minutos. Quando estiverem lourinhos, retire-os e deixe arrefecer um pouco antes de os tirar, para não se desmancharem.
Receita do parceiro
Receitas da Barida