Em destaque
Bifes Angélicos de frango Luminoso
Num tacho, misture a cerveja, a folha de louro, a cebola cortada á rodelas e o alho esmagado. Deixe ferver. Coloque o tomate e a cenoura cortada em rodelas assim como a água
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Frango | 4 bife |
Cerveja | 1 chávena |
Água | ½ copo |
Cenoura | 2 |
Tomate de calda | 1 lata pequena |
Amendoim inteiro | 3 colhere |
Passas | 2 colhere |
Louro | 1 folha |
Alho | 2 dente |
Cebola | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Num tacho, misture a cerveja, a folha de louro, a cebola cortada á rodelas e o alho esmagado. Deixe ferver. Coloque o tomate e a cenoura cortada em rodelas assim como a água. Quando ferver, retire a folha de louro e coloque os bifes, o sal e a pimenta. Só depois de apagar o lume é que coloca o amendoim e as passas.
Dicas
Pode servir com arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade