Em destaque

Bifes Angélicos de frango Luminoso

Num tacho, misture a cerveja, a folha de louro, a cebola cortada á rodelas e o alho esmagado. Deixe ferver. Coloque o tomate e a cenoura cortada em rodelas assim como a água

Ingredientes

Frango 4 bife
Cerveja 1 chávena
Água ½ copo
Cenoura 2
Tomate de calda 1 lata pequena
Amendoim inteiro 3 colhere
Passas 2 colhere
Louro 1 folha
Alho 2 dente
Cebola 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Num tacho, misture a cerveja, a folha de louro, a cebola cortada á rodelas e o alho esmagado. Deixe ferver. Coloque o tomate e a cenoura cortada em rodelas assim como a água. Quando ferver, retire a folha de louro e coloque os bifes, o sal e a pimenta. Só depois de apagar o lume é que coloca o amendoim e as passas.

Dicas

Pode servir com arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque