Em destaque

Bife com Stilton

Na frigideira junte o queijo Stilton, o queijo creme, o leite e a mostarda. Deixe aquecer em lume brando durante uns minutos, mexendo constantemente. Reserve

Ingredientes

Alcatra ou acém 8 bife
Óleo 60 ml
Cebolas vermelhas 2
Queijo Stilton ralado 200 g
Queijo creme 8 colher de sopa
Leite meio gordo 50 ml
Mostarda inglesa 4 colher de chá

Preparação

Na frigideira junte o queijo Stilton, o queijo creme, o leite e a mostarda. Deixe aquecer em lume brando durante uns minutos, mexendo constantemente. Reserve.
Aqueça o óleo e cozinhe os bifes de acordo com a sua preferência.
Corte a cebola em fatias finas e junte aos bifes. Reserve num local quente.
Verta o molho de queijo sobre os bifes com a cebola. Acompanhe com batata nova e espargos.

Dicas

Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).
Receita do parceiro

Em destaque