Em destaque
Bife com Stilton
Na frigideira junte o queijo Stilton, o queijo creme, o leite e a mostarda. Deixe aquecer em lume brando durante uns minutos, mexendo constantemente. Reserve
Gastronomia | Britânica |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Alcatra ou acém | 8 bife |
Óleo | 60 ml |
Cebolas vermelhas | 2 |
Queijo Stilton ralado | 200 g |
Queijo creme | 8 colher de sopa |
Leite meio gordo | 50 ml |
Mostarda inglesa | 4 colher de chá |
Preparação
Na frigideira junte o queijo Stilton, o queijo creme, o leite e a mostarda. Deixe aquecer em lume brando durante uns minutos, mexendo constantemente. Reserve.
Aqueça o óleo e cozinhe os bifes de acordo com a sua preferência.
Corte a cebola em fatias finas e junte aos bifes. Reserve num local quente.
Verta o molho de queijo sobre os bifes com a cebola. Acompanhe com batata nova e espargos.
Dicas
Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).