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Batatinhas quentes com iogurte
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatinhas novas | 500 g |
Iogurte | 100 ml |
Malagueta fresca | 1 |
Cominhos em pó | 1 colher de chá |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Mostarda em grão | 1 colher de sopa |
Açafrão | A gosto |
Limão | 1 médio |
Coentros | 4 pé |
Sal | A gosto |
Preparação
Descasca-se e corta-se as batatas em quartos. Coze-se as batatas em água temperada com sal a gosto. Escorre-se e reserva-se.Corta-se as malaguetas às rodelas e retira-se as sementes. Deita-se numa tigela e mistura-se com os cominhos, o açafrão e a mostarda.Aquece-se o azeite numa frigideira larga e junta-se os temperos. Salteia-se, aí, as batatinhas até ficarem louras. Vão a uma travessa onde são regadas com o iogurte, misturado com o limão e os coentros finamente picados.