Em destaque

Banana Caramelizada

Corte a banana no sentido longitudinal e em seguida em 4 pedaços Aqueça e derreta a manteiga na frigideira quente (não deixe queimar a manteiga) Junte a banana e polvilhe com açúcar e
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Banana 1
Manteiga 20 gr
Canela 2 pau
Açúcar 20 gr
Canela em pó para polvilhar q.b.
Gelado de natas frescas para acompanhar (sugestão)

Preparação

Corte a banana no sentido longitudinal e em seguida em 4 pedaços Aqueça e derreta a manteiga na frigideira quente (não deixe queimar a manteiga) Junte a banana e polvilhe com açúcar e canela e deixe o açucar derreter, vire as bananas e repita o processo, retirar da frigideira antes que a banana coza demais e perca solidez. Mexer o menos possível para o caramelo aderir à banana Servir de imediato acompanhado de gelado de natas, de modo a criar este contraste de quente e frio.

Dicas

Acompanhe com gelado de natas frescas
Receita do parceiro
Restaurante IBO

Em destaque