Assim que estiver bem quente, adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem dourados e macios (cerca de 3 minutos). Retire e reserve.
Baixe o lume e junte a manteiga até esta derreter. Adicione o alho e cebola, e refogue até dourarem e a cebola ficar translúcida.
Adicione a farinha, mexa e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes (água a ferver onde derreteu um caldo) e o leite. Mexa bem com um fouet, até ficar uma mistura cremosa. Aumente o calor e adicione os bagos. Tempere de sal e pimenta e tape até ferver. Deixe cozer por mais uns minutos até ficar o bago cozido mas firme (a 8 a 10 minutos).
Retire o wok do lume, junte os pedaços de espinafre (previamente descongelado), o parmesão e os cogumelos que havia reservado. Retifique os temperos e sirva de imediato, decorado com mais parmesão e salsa fresca picada finamente.