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Bacalhau à Marialva

Fritar em azeite o lombo do bacalhau. Abrir nas batatas um orifício e rechear com parte da mistura de presunto, alheira e pimento previamente picados

Ingredientes

Bacalhau Noruega 500 g
Batata cozida com pele 75 g
Pimento 100 g
Presunto 20 g
Alheira 20 g
Grelos 150 g
Vinho do Porto branco seco (preferência) 1 cálice
Pão saloio torrado 2 fatia

Preparação

Fritar em azeite o lombo do bacalhau.
Abrir nas batatas um orifício e rechear com parte da mistura de presunto, alheira e pimento previamente picados.
Saltear os grelos numa frigideira com pimento, alheira e presunto.
Colocar o pão frito a servir de cama ao bacalhau e regar o mesmo com molho de cebolada, com cheiro de vinho do Porto branco seco.
Ladear com as batatas recheadas e os grelos salteados.

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