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Bacalhau à Marialva
Fritar em azeite o lombo do bacalhau.
Abrir nas batatas um orifício e rechear com parte da mistura de presunto, alheira e pimento previamente picados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bacalhau Noruega | 500 g |
Batata cozida com pele | 75 g |
Pimento | 100 g |
Presunto | 20 g |
Alheira | 20 g |
Grelos | 150 g |
Vinho do Porto branco seco (preferência) | 1 cálice |
Pão saloio torrado | 2 fatia |
Preparação
Fritar em azeite o lombo do bacalhau.
Abrir nas batatas um orifício e rechear com parte da mistura de presunto, alheira e pimento previamente picados.
Saltear os grelos numa frigideira com pimento, alheira e presunto.
Colocar o pão frito a servir de cama ao bacalhau e regar o mesmo com molho de cebolada, com cheiro de vinho do Porto branco seco.
Ladear com as batatas recheadas e os grelos salteados.
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