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Assado de Salsicha Perfumado com Salva
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebolas, cortadas em rodelas | 225 g |
Cenouras, cortadas em rodelas | 175 g |
Maçã grande para cozer, descascada, sem centro e cortada finamente | 1 |
Farinha sem fermento | 25 g |
Paprika | 1 colher de sopa |
Segredos Porco | 1 colher de sopa |
Carne de salsicha de porco | 450 g |
Salva | 1 colher de chá |
Moinho de Alho | 1 colher de chá |
Batatas, cortadas em rodelas finas | 450 g |
Óleo para untar | um pouco |
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.
2. Coloque a cebola, as cenouras e a maçã numa travessa de ir ao forno com aproximadamente 1,7 litros de capacidade. Misture a farinha, a paprika e os Segredos Porco Margão. Junte ao conteúdo da travessa e envolva bem os ingredientes.
3. Misture a carne de salsicha com a salva e o alho e distribua pela travessa de modo a formar uma camada que cubra os legumes.
4. Disponha batatas cortadas em rodelas por cima cobrindo totalmente a mistura de carne de salsicha. Pincele com óleo. Leve ao forno, destapado, durante 1 hora até que as batatas estejam cozidas, estaladiças e douradas.