Em destaque

"Arroz doce" de papas de aveia

"Fica delicioso, fácil de fazer e é saudável pois não tem ingredientes refinados, além de ser isento de glúten", diz-nos Rita Wessling, autora da receita e do projeto Frau Glória.

Ingredientes

Bebida vegetal 225 ml
Casca de limão 1
Pau de canela 1
Sal uma pitada
Farinha de aveia 35 g
Essência de baunilha 1 colher de chá
Xarope de agave 1 colher de sopa
Amido de milho 1 colher de chá
Gema de ovo 1

Preparação

Coloque numa panela metade da bebida vegetal, com o pau de canela, a casca de limão, o sal, esperando até levantar fervura. Adicione a aveia e vá mexendo até cozer e absorver todo o líquido.

Junte o resto da bebida vegetal, a baunilha, o agave e o amido de milho.

Quando estiver bem cremoso, retire um pouco da mistura para o recipiente da gema, de forma a que não ganhe grumos. Só depois é que deve juntar à panela onde está a cozinhar.

Mexa mais um pouco e está pronto. Sirva com canela a gosto.

Esta receita é da autoria de Rita Wessling autora do projeto Frau Glória.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque