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Arroz de pérolas do mar

Ingredientes

Tubos de pota 2 Embalagens
Arroz carolino 300 g
Ervilhas 1 chávena de chá
Azeite Um fio
Cebola picada 1 unidade
Dentes de alho picados 2 unidade
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Caldo de marisco 1 cubo
Folha de louro 1 unidade
Sal adicionar q.b.
Pimenta moída na altura adicionar q.b.
Coentros frescos A gosto

Preparação

Descongele os tubos de pota (ex. Pérolas do Mar, da Pescanova).

Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, faça um ligeiro refogado com a cebola e os alhos.

Acrescente a folha de louro, a polpa de tomate e as pérolas do mar, mexa, tempere de sal e pimenta.

Dilua o caldo de marisco em 650 ml de água fervente, junte ao tacho, junte também as ervilhas e o arroz, mexa e corrija os temperos.

Deixe cozinhar em lume brando cerca de 12 minutos, ou até verificar que o arroz está quase cozido. Desligue o lume dois a três minutos antes de o arroz estar cozido.

Se necessário junte mais água fervente ao tacho quando estiver a cozinhar o arroz, pode gostar dele mais caldoso, depende também do bago de arroz utilizado.

Sirva polvilhado com coentros frescos picados.

Receita do parceiro

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