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Arroz de frango

Ingredientes

Frango caseiro 1/2
Cebola 2
Alho 4 dente
Cravinhos 2
Louro 1 folha
Arroz 1 e 1/2 chávena
Linguiça 1
Sal q.b.

Preparação

Comece por cozer o frango em água temperada de sal, juntamente com uma cebola descascada e cortada em 4, dois dentes de alho esborrachados, a folha de louro e os 2 cravinhos.
Depois de cozido, retire o frango, mas reserve a água. Coe a água de cozer o frango, para retirar a cebola, os cravinhos e o louro, e leve a cozer o arroz nela, rectificando de sal caso necessário.  
Desfie o frango. Numa caçarola, deite um fio de azeite, pique uma cebola, e os dentes de alho, e meia linguiça cortada aos cubinhos. Deixe refogar um pouco. Junte depois o frango desfiado e envolva. 
Junte então o frango ao arroz e envolva delicadamente tudo. Coloque num tabuleiro de forno, coloque rodelas de linguiça por cima do arroz, e leve ao forno, até dourar um pouco.
Sirva com uma boa salada.

Receita do parceiro

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