Em destaque

Arroz de frango

Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque num tacho, que possa ir ao forno, um pouco de água com azeite, alho e deixe alourar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bróculos 50 g
Pimento vermelho 1
alho 3 dente
Arroz integral 100 g
azeite 1 colher de sopa
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Peito de frano 300 g
Cenoura às tiras 50 g
Salsa q.b.

Preparação

Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque num tacho, que possa ir ao forno, um pouco de água com azeite, alho e deixe alourar. Junte o arroz e o pimento partido em tiras. Adicione a marinada e refogue um pouco. Junte os bróculos e a cenoura às tiras. Regue com 6 dl de água a ferver. Passados 5 minutos coloque o tacho no forno pré-aquecido. Deixe cozer 10 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque