Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 09:11 Incêndios na Califórnia. Harry e Meghan abrem portas de casa para vítimas Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 14:50 "A cidade que chamo lar em chamas". Daniela Ruah vive drama dos incêndios SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 10 jan 2025 15:26 Prada interessada em comprar a Versace Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Amor de flor Centrar num prato a fatia do pudim Abade de Priscos. Rodear esta fatia de pudim com três fatias de laranja, salpicando-as com mel. Está pronto. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Laranja 3 rodelas (de preferência laranja de Amares) Pudim Abade de Priscos 1 fatia Mel 1 colher de sopa Preparação Centrar num prato a fatia do pudim Abade de Priscos. Rodear esta fatia de pudim com três fatias de laranja, salpicando-as com mel. Está pronto. Dicas Para decorar dispõem-se pétalas de rosa em torno das rodelas de laranja e coloca-se um lírio sobre o pudim. Receita do parceiro Comunidade Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 09:11 Incêndios na Califórnia. Harry e Meghan abrem portas de casa para vítimas Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 14:50 "A cidade que chamo lar em chamas". Daniela Ruah vive drama dos incêndios SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 10 jan 2025 15:26 Prada interessada em comprar a Versace Últimas de Sabores Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa Dicas · 10 jan 2025 16:31 Já fez manteiga de amendoim caseira? Temos a receita e sugestões para a usar Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre Atualidade · 10 jan 2025 14:24 Em Montalegre, o “São João das Chouriças” regressa este mês de janeiro Dicas · 10 jan 2025 11:46 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Dicas · 10 jan 2025 10:04 Conhece o seu intestino delgado? Descubra os alimentos que o ajudam a comportar-se bem Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 09:10 Jantar no restaurante Sult senta à mesa a cozinha e vinhos de 3 regiões italianas Dicas · 9 jan 2025 15:50 Não precisa de os comprar, temos as receitas para o ketchup, pickles e molho de tomate Atualidade · 9 jan 2025 15:27 Copafood, o novo espaço de comidas em Braga que põe tudo em cama de pão Chefes e Restaurantes · 9 jan 2025 14:27 A Francesinha em 6 variações para provar no restaurante El Olivo Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 09:11 Incêndios na Califórnia. Harry e Meghan abrem portas de casa para vítimas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 14:50 "A cidade que chamo lar em chamas". Daniela Ruah vive drama dos incêndios
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 09:11 Incêndios na Califórnia. Harry e Meghan abrem portas de casa para vítimas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 jan 2025 14:50 "A cidade que chamo lar em chamas". Daniela Ruah vive drama dos incêndios
Dicas · 10 jan 2025 16:31 Já fez manteiga de amendoim caseira? Temos a receita e sugestões para a usar
Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre
Atualidade · 10 jan 2025 14:24 Em Montalegre, o “São João das Chouriças” regressa este mês de janeiro
Dicas · 10 jan 2025 10:04 Conhece o seu intestino delgado? Descubra os alimentos que o ajudam a comportar-se bem
Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 09:10 Jantar no restaurante Sult senta à mesa a cozinha e vinhos de 3 regiões italianas
Dicas · 9 jan 2025 15:50 Não precisa de os comprar, temos as receitas para o ketchup, pickles e molho de tomate
Atualidade · 9 jan 2025 15:27 Copafood, o novo espaço de comidas em Braga que põe tudo em cama de pão
Chefes e Restaurantes · 9 jan 2025 14:27 A Francesinha em 6 variações para provar no restaurante El Olivo
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer