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Almôndegas de atum

Ingredientes

Pão de centeio 45 g
Milho doce 35 g
Atum 3 latas (bem escorridas)
Alho 2 dente
Flocos de aveia integrais 40 g
Cebola 45 g
Sal, pimenta e paprika q.b.
Margão México 1 colher de café
Queijo chilli paprika Paiva q.b.

Preparação

Tradicional
1. Triturar tudo.
2. Formar mini almôndegas.
3. Cozer a vapor por 15m e depois colocar a estufar por 5m em molho de tomate e retificar temperos.
4. Servir com massa e queijo chilli paprika ralado.
Bimby
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar: vel. 5-7-9 uns segundos.
2. Formar bolas pequenas, colocar na Varoma, untada com azeite, em ambos os tabuleiros e programar: Varoma, 15m, vel. colher.
3. Colocar 5m a estufar em molho de tomate, retificar temperos.
4. Servir com massa e queijo chilli paprika ralado.

Receita do parceiro

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