Em destaque
Almôndegas de atum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Pão de centeio | 45 g |
Milho doce | 35 g |
Atum | 3 latas (bem escorridas) |
Alho | 2 dente |
Flocos de aveia integrais | 40 g |
Cebola | 45 g |
Sal, pimenta e paprika | q.b. |
Margão México | 1 colher de café |
Queijo chilli paprika Paiva | q.b. |
Preparação
Tradicional
1. Triturar tudo.
2. Formar mini almôndegas.
3. Cozer a vapor por 15m e depois colocar a estufar por 5m em molho de tomate e retificar temperos.
4. Servir com massa e queijo chilli paprika ralado.
Bimby
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar: vel. 5-7-9 uns segundos.
2. Formar bolas pequenas, colocar na Varoma, untada com azeite, em ambos os tabuleiros e programar: Varoma, 15m, vel. colher.
3. Colocar 5m a estufar em molho de tomate, retificar temperos.
4. Servir com massa e queijo chilli paprika ralado.