Em destaque

Almoço leve para dois

Uma refeição ligeira, fácil de preparar e para degustar de forma informal onde mais apetecer.

Ingredientes

Bifanas finas 4
Agrião de água 2 chávena
Endívia 1/2
Caju 2 colheres de sobremesa
Orégãos 1 colher de sobremesa
Sal, azeite e lima q.b.
Bolas de mistura 3
Mostarda de Dijon 1 colher
Azeite 5 colheres de sopa
Sal, pimenta de moer q.b.
Cebolinho picado 3 colheres de sobremesa
Raspa de 1 limão -

Preparação

Num recipiente para saladas coloque o agrião, a endívia cortada em rodelas finas e tempere. Coloque os cajus no final a gosto.

Para o molho, comece por colocar numa tigela a mostarda e pouco a pouco coloque o azeite mexendo bem com um batedor de claras até o molho ficar cremoso. Tempere, coloque as raspas da lima e por fim o cebolinho.

Sirva por cima dos bifes grelhados apenas com sal grosso e com duas bolinhas de pão de mistura colocadas minutos antes no grelhador.

Receita do parceiro

Em destaque